承威企業

  • 承威企業有限公司 杏記香料有限公司 果汁
  • 承威企業有限公司 杏記香料有限公司 軟糖
  • 承威企業有限公司 杏記香料有限公司 粉
  • 承威企業有限公司 杏記香料有限公司 女臉
 愛用者推薦
FG小環妞
身為女人不可或缺的養分-RABM美人魚日系膠原蛋白
部落客 潔妮
以前年輕時,總會希望自己可以快快長大,可以開始打扮、開始愛漂亮。 到了25歲時,如其所願的每天化妝的美美的出門,但是回到家後, 卸妝完,即使不想承認,但肌膚的確在少了遮瑕、還有打亮顯瘦的化妝魔法保護後開始出現了暗沉、黑眼圈、臉部脂肪緩緩消逝導致臉上的線條已經沒有以前的飽滿有彈。
臉書美人 BLYTHE CHEN
肌膚守護之神,日系魚美人膠原蛋白~ 想要皮膚透亮,緊緻,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的有彈性覺得很難嗎?? 一點都不難!只要每天補充,你也可以!
標示有認證皆為公司認可,能公開團購或販售公司商品的優良美人,其餘網路上非經認證賣家一律非本公司授權,請小心斟酌。
ADD 11049 台北市信義區莊敬路239巷1弄7號   /   TEL 02-27296688  /   FAX   02-27295168   /   MAIL  shingjih@ms64.hinet.net
© 版權所有 承威企業有限公司 / 杏記香料有限公司    網頁設計  鉅潞科技